我司某人今天准备填坑。

冷番冷cp当然需要自己产量!!

嬉笑怒骂,皆成文章/饨苓篇

*高能ooc注意

*整人方法来源百度x

*你们要是喜欢的话,龟苓膏可能会有第二次作死整小馄饨x





自龟苓膏成为御侍家庭中的一员起,他还没有见过小馄饨除笑以外的表情。

古有云,嬉笑怒骂,皆成文章。龟苓膏想探索更多。

字如其人,龟苓膏在记事本上的字迹,亦如他给人的印象一般。但是此刻本子上的内容,确是和他的形象不符。


整人大全。    


找这些方法,还是御侍的功劳,虽然他也很想看到小馄饨除笑以外的表情,但是却没有龟苓膏和他的感情好,若是一不小心真正惹到了小馄饨,御侍觉得他还是承受不了结果的。


——如果是龟苓膏的话,一定没问题的。


以现有的材料,御侍告诉龟苓膏人工芭比娃娃的做法,至于问起芭比娃娃是什么,御侍苦恼的组织了会语言,费了一些口舌才解释清楚。

常年和食材打交道的两个人,在厨房密谋着什么。偶尔也有其他飨灵去厨房拿东西,不过两人的动作被一一回绝了——理由是,今天是龟苓膏和小馄饨认识的两周年纪念,想给小馄饨一个惊喜。

众人心照不宣。小馄饨自然也不知道这件事。

大蒜,大葱,洋葱,胡萝卜等可爱的蔬菜做成一个小花束,这以龟苓膏的手艺不难,甚至凭借高超的雕工在胡萝卜上面雕出了玫瑰,御侍自然看在眼里——怎么有种女儿出嫁的欣慰感。

给花束包装好,再系上蝴蝶结,龟苓膏觉的简直完美。

御侍在上面撒了点臭豆腐汁,用一张大大的豆腐皮做贺卡,而字,则是用酱油。御侍虽然很好奇龟苓膏写了点什么,但是却换来了一句秘密。


——难道是情话吗。


龟苓膏走出厨房的时候丝毫不知道自家的御侍已经脑补了多少于事实不符的东西。


除了有些许味道,龟苓膏觉得还是可以接受。兀自看着贺卡上的字,龟苓膏觉得即使生气,应该也不会发很大的火,但是如果达不到效果,自己又白忙活了。


“龟苓膏?”


思绪是被小馄饨的呼喊声打断的。龟苓膏抬头才发现小馄饨离自己还有三四米。


“怎的离我这般远?”

“你受得住你手里那玩意的味道?”

“...”


迈步朝人走过去,不由分手把花束塞到小馄饨的手里,龟苓膏正色拍了拍他的肩等着小馄饨的反应。


“二周年礼物。”

“哦?那还真是有纪念意义呢。”


一如既往地微笑,尽管稍有僵硬。龟苓膏似乎看到了手在抖的小馄饨。


第一次整人大概是以失败告终,小馄饨还是没有除笑以外的表情。


事后御侍问起小馄饨豆皮上的字是什么,小馄饨弯眸心情颇好地回答——你能不能生气一下。


御侍:太直白了吧他也。

小馄饨:是啊非常可爱。

御侍:那你准备生气吗?

小馄饨:为什么要生气?



“我明明,就是喜欢他这般较真的样子。”




评论
热度(30)
©我司某人今天准备填坑。 | Powered by LOFTER