我司某人今天准备填坑。

冷番冷cp当然需要自己产量!!

有限中,无限里

*高能ooc注意

*假装很高大上,其实是病句


在有限的时间里,事情自然是做不完的。

 但是表达对你无限的爱意,却是能够达到的。



——————


小馄饨并不算是稀有飨灵,基本上御侍都会有。但是龟苓膏却不一样。小馄饨每天都能看到御侍抱着一堆龟苓膏的碎片如数家珍。

其实是很正常的现象。小馄饨抱着饨魂只能百无聊赖地坐在一旁看着御侍数。

每天都能听到御侍抱怨政府的抠门。小馄饨其实不能理解。因为龟苓膏的碎片是有渠道获取的,只是不像自己这样简单罢了。





虚影。

对于只有碎片还未合成的飨灵,能看到虚影。

小馄饨觉得每天跟着御侍这样,他连龟苓膏有几根头发丝都能知道了。


他不知道龟苓膏是个怎么样的飨灵,他也不想知道。在有限的时间内,他更想做些有意思的事,比如......睡觉。





真正的见面是在出阵回来的那天,餐厅门口站着一位黑衣黑发的飨灵。


“龟苓膏?”

“您,认识我?”

“与君初相识,犹如故人归。”



但是在见到龟苓膏的那刻,小馄饨突然明白为什么御侍那么喜欢他了。





从那天起,小馄饨似乎从哪里改变了。




每次都主动去餐厅帮忙,每次都主动接下外卖的订单......




在有限的时间里,事情自然是做不完的。

但是表达对你无限的爱意,却是能够达到的。





——————





初生时,对于这个世界陌生极了,没有一个人是认识的,没有一个朋友。御侍也不见踪影。龟苓膏迷茫地站在餐厅门口,纠结着应该怎样搞好关系。


听到自己名字的时候,内心是诧异的,而更多的,龟苓膏问自己,是不是欢喜?

有一个人能够认识自己,起码,不是一个人。


他到现在还记得那句话,“与君初相识,犹如故人归。”




第一个笑容,是对小馄饨的。

那日他醉酒进错了房门,龟苓膏还以为是明早出发去探索特意来找他的。

他说,其实他特别没用。

他说,他想变强大。

他说,他想......保护他。

但是龟苓膏不知道小馄饨看到了没有,或许那个时候他已经睡着了。

龟苓膏理了理小馄饨的碎发这样告诉他,“每一个飨灵都是被需要的。”



那是第一次觉得小馄饨很可爱。



而往后似乎自己的记忆里那儿都有小馄饨,不管是餐厅,外卖途中......

默契度一点点上升,小馄饨的那句话,似乎很有道理呢。





评论
热度(20)
©我司某人今天准备填坑。 | Powered by LOFTER